校友资讯

优秀校友展播 | 吴修黎:遇见更好的自己

发布者:党委宣传部发布时间:2019-11-30浏览次数:10

吴修黎,中共党员,杭州乌木股权投资基金管理有限公司董事,西部区总经理。我校重庆校友会秘书长,2003级建筑工程专业毕业生。

在校期间,吴修黎曾获艺术节个人风采大赛第一名、舞蹈大赛第二名,担任建筑系学生会主席。毕业后,先后担任中海地产销售经理、独资创办重庆亨旺丰投资咨询有限公司、联合创办杭州乌木股权投资基金管理有限公司。

寄语母校

回顾进校至今,历历在目的点滴与未来串联在了一起。想想还真是挺神奇的!看上去毫无关联的瞬间,塑造着自己的人生!

2003年校园个人风采大赛的夺冠让我相信“只要我准备好了,我可以”;2004年经过层层选拔当选学生会主席让我明白“机会一直在那里,不是有了希望才坚持,而是坚持了才有希望”。

而今踏入社会多年,没有导师呵护,没有赛前彩排,机遇挑战扑面而来,荣辱辛酸是始料未及的!然而正是多年前校园的精彩瞬间奠定着我的自信、坚韧、永不妥协!

回顾我的校园生活,我无疑是幸运的。校园艺术节给了我展现学习能力以外的文艺特长,让我崭露头角,积攒着迎接社会挑战的自信。学生会给了我适应团队协同,展现统筹能力的平台!踏入社会虽有措手不及,却又游刃有余!

今时今日,虽还未能达到“母校以我为傲”的期许,但怀揣“我以母校为荣”的感激,在未来的日子我仍会坚持自己的梦想努力拼博。

值此母校60华诞,祝母校桃李满天下,更展宏图!(编辑:党委宣传部)