我与工院

机电系志愿者助力60年校庆校友服务接待工作

发布者:党委宣传部发布时间:2019-12-17浏览次数:10



2019年即将收官之际,学校迎来了六十岁生日,这个周末因为校庆显得格外温暖。四面八方的校友回到母校一同庆祝,在1214日至15日两天里,机电系青年志愿者积极参与到校友接待服务工作当中。

校友设计及捐赠的“工仔”和“圆圆”

1214日下午开始,校园里便出现一群可爱的吉祥物,那是志愿者们扮演的“工仔”和“圆圆”,他们的活泼与朝气为大家带来了快乐。与此同时,五教侧面篮球场校友接待处的桌子以及路标已经摆放整齐,机电系青年志愿者们也准时到达,在志愿者的引导下,校友们签到、领取学校纪念品、在签名墙签名留影。

组织校友接待

参与校友接待服务的机电系志愿者

求真务实,六十年桃李满天下;革故鼎新,一甲子栋梁遍神州。在报到现场,许许多多的校友遇到当年的老同学,相互握手问候,谈起大学时光,谈起毕业后的工作生活,老友重逢,内心的激动喜悦写在每个人的脸上。作为在校学生,志愿者们也深受鼓舞,要将学校的优良传统传承下去。

六十年风雨兼程,同学们为能在工院60周年庆典中奉献出自己的力量感到非常自豪,祝福工院的明天更美好!(文/图 机电工程系)